Адрес:
Адрес: Узбекистан, г. Ташкент, 100060 ул. Садыка Азимова, 79

Глазировочная машина ЕМ-300

Машина для нанесения шоколадной глазури на различные виды кондитерских изделий и полуфабрикатов таких как: конфеты, зефир, мармелад, бисквиты, печенье, пряники, вафли и т.д.

Глазировочная

Технические характеристики

Наименование

Значение

Ширина сетки

300мм.

Максимальная высота глазируемых изделий

90мм.

Скорость движения ленты

0,2…2 м/мин

Максимальное количество глазури в баке

30кг.

Габаритные размеры

1080х800х1600мм.

Номинальное напряжение

380В 3Ф

Род тока

Переменный 50Гц

Электрическая мощность

2,8кВт

Масса

145кг

Машина предназначена для непрерывного нанесения шоколадной глазури на различные виды кондитерских изделий и полуфабрикатов: конфеты, зефир, мармелад, бисквиты, печенье, пряники, вафли и т.д. 

blyuzБез названия Глазированые-изделия c355763872485683e5ca4b03873e6d8f_water20-2

 

Рекомендуется использовать совместно с Темперирующия машина ТМА 80

Для пересадки готовых изделий на пергаментную бумагу с целью помещения их в холодильную камеру рекомендуется использовать специальный принимающий транспортер.

Глазирование является наиболее распространенным способом обработки поверхности продуктов, причем это не только вкусно и красиво, но и увеличивает срок хранения изделия.

Глазировочная машина в стандартном исполнении обеспечивает выполнение следующих технологических операций:

- полное глазирование

- частичное глазирование (верх или низ изделия)

- покрытие глазурью половины изделия

- удаление избытка глазури (обдув изделия)