
С 12 по 16 марта 2022 года прошла Ведущая европейская выставка оборудования для кондитерских, хлебопекарен и производства мороженого - SIGEP.
На одной большой выставочной площадке был представлен широкий спектр товаров, услуг и оборудования для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, мороженого, а также новинки касающиеся сырья и технологий, мебели и аксессуаров для оформления витрин магазинов, кафе-мороженых, кондитерских, мини-пекарен.
Инновационная концепция выставки SIGEP базируется на ключевых направлениях:
∙ GELATO – мороженое, технологии, сырье и компоненты для непромышленного производства;
∙ ARREDA – мебель, инвентарь и комплектующие интерьера торговых точек;
∙ PASTRI - кондитерские изделия, технологии, сырье и ингредиенты, упаковка для непромышленного производства;
∙ CHOCOLATE – шоколад, технологии, оборудование и сырье для производства высококачественного шоколада;
∙ COFFEE – кофе, все для качественного кофе;
∙ BREAD, PIZZA, FRESH PASTA – выпечка и пицца, технологии, сырье и ингредиенты для хлебопекарного производства, пасты и пиццы.
Организатор:
ITALIAN EXHIBITION GROUP