Охлаждающий туннель предназначен для быстрого охлаждения глазури (шоколада) на кондитерских изделиях после глазирования (декорирования). Охлаждающий туннель выполнен на основе промышленных автоматических агрегатов, позволяющих вести работу круглосуточно без остановки на размораживание испарителей.
Технические характеристики
Температура, град С |
0…+15 |
Скорость движения ленты, м/мин |
0,5 – 3 |
Ширина ленты, мм |
400 |
Длина рабочей зоны туннеля, мм |
4000 |
Холодопроизводительность, Вт |
6600 |
Хладоген |
фреон R-22 |
Напряжение, В |
3NPE~380 |
Номинальная мощность, кВт |
3,5 |
Габаритные размеры, мм |
5100 (7100) *750*1350 |
Повышенная мощность холодильного компрессора (6600Вт) и испарителей позволяет за 4-5 минут выйти на технологический режим работы. Мощная система циркуляции воздуха внутри рабочей 4-х метровой зоны туннеля позволяет достигнуть производительности 6-8-и метровых туннелей.
Охлаждающий туннель имеет две охлаждающие секции. Охлаждение изделий осуществляется принудительной, двунаправленной циркуляцией холодного воздуха. Система охлаждения имеет пониженную влажность, что позволяет получить оптимальную кристаллизацию глазури (шоколада).
Тип хладогена - фреон R-22